今天是:
按标题查询   2018年4月份衡水市市本级煤炭生产企业煤质抽检台账       2018年3月份衡水市市本级煤炭生产企业煤质抽检台账       2018年2月份衡水市市本级煤炭生产企业煤质抽检台账       2018年1月份衡水市市本级煤炭生产企业煤质抽检台账       政府网站工作年度报表    
当前位置: 首 页 >>质量抽查>>正文
 

高新区质监分局对机动车检测机构开展专项监督检查

2017年4月28日 10:44:24 来源:质量抽查

高新区质监分局对机动车检测机构开展专项监督检查

为切实提高机动车检测质量,确保机动车行车安全,高新区质监分局对辖区内机动车检测机构开展了专项监督检查。

检查过程中,执法人员重点查看了机动车检测机构的设备设施、计量器具检定、检验记录、人员资质等情况,并随机抽查了检测机构出具的部分检测报告,查看报告检测项目是否齐全、是否存在超范围开展检测、检测报告签字是否规范等。经检查,各检测机构的设备设施、人员资质等基本符合要求,在用的计量器具均在检定有效期内,对于个别存在签字不规范的问题,执法人员下达责令整改通知书,责令限期整改。

下一步,该局将加大对机动车检测机构的巡查力度,增加巡查频次,督促其不断提高检测服务水平,提高检测质量,确保人民群众的生命、财产安全。(伊国营)

 
衡水市质量技术监督局主办  地址:衡水市永兴西路1749号
邮政编码:053000  联系电话:0318-2185956  Email:hszjj@hengshui.gov.cn
冀ICP备07004521号-1 技术支持:创新网络