今天是:
按标题查询   2018年4月份衡水市市本级煤炭生产企业煤质抽检台账       2018年3月份衡水市市本级煤炭生产企业煤质抽检台账       2018年2月份衡水市市本级煤炭生产企业煤质抽检台账       2018年1月份衡水市市本级煤炭生产企业煤质抽检台账       政府网站工作年度报表    
当前位置: 首 页 >>质监新闻>>系统动态>>正文
 

高新区质监分局开展制造业质量竞争力指数测评分析调查工作

2018年6月16日 18:04:25 来源:系统动态

高新区质监分局开展制造业质量竞争力指数测评分析调查工作

为全面准确掌握高新区各行业制造业质量竞争力水平,配合省、市质监局开展的制造业质量竞争力指数测评分析工作,更好的提升全区企业整体质量水平,高新区质监分局近日对全区31家重点制造业生产企业开展了质量竞争力指数测评调查统计工作。

此次调查工作的主要对象是规模以上制造业企业,涵盖饮品生产加工业、化学制品制造业、橡胶和塑料制品业、金属制品业等多个行业。调查采集“产品质量等级率”和“质量管理体系认证率”两个指标。此次工作的开展为政府制定质量政策提供了更好的数据支撑,充分发挥质量竞争力指数的引导作用,为企业有针对性地改进产品与服务质量、制定行之有效的质量经营战略提供依据,以提高全区制造业质量竞争水平。

 
衡水市质量技术监督局主办 网站地图  地址:衡水市永兴西路1749号
邮政编码:053000  联系电话:0318-2185956  Email:hszjj@hengshui.gov.cn
冀ICP备07004521号-1 技术支持:创新网络
网站标识码:1311000035