今天是:
按标题查询   2018年4月份衡水市市本级煤炭生产企业煤质抽检台账       2018年3月份衡水市市本级煤炭生产企业煤质抽检台账       2018年2月份衡水市市本级煤炭生产企业煤质抽检台账       2018年1月份衡水市市本级煤炭生产企业煤质抽检台账       政府网站工作年度报表    
当前位置: 首 页 >>质监新闻>>系统动态>>正文
 

桃城区鸿安机动车检测有限公司顺利通过省质监局飞行检查

2018年6月2日 16:02:46 来源:系统动态

桃城区鸿安机动车检测有限公司顺利通过省质监局飞行检查

近日,省局认监与科技处李俊海处长一行三人对我区的鸿安机动车检测有限公司进行了飞行检查,市质监局质量科科长赵敬尊、桃城质监分局局长杨淑娟陪同检查。

检查组在首次会议上,简要说明了飞行检查的目的、意义和检查方式,随后对该公司的检测现场进行检查。通过现场询问工作人员、查验设备运行状况、相关人员资质及现场记录等方面,并抽查了该公司体系运行情况及档案留存情况。

李处长对鸿安公司运行现状予以肯定,该公司按照检验检测机构的管理体系运行,且运行良好,业务大厅分工明确,检测报告格式正确规范,工作人员熟悉标准、熟悉流程,档案留存规范齐全。同时也就体系运行各环节的衔接和检测效率等方面提出改进建议。该公司表示一定尽快按照李处长的建议,从便民、高效、标准化管理上提到检测能力,我局也将帮助其将检测工作纳入规范化、法制化,更好地服务群众。

 
衡水市质量技术监督局主办 网站地图  地址:衡水市永兴西路1749号
邮政编码:053000  联系电话:0318-2185956  Email:hszjj@hengshui.gov.cn
冀ICP备07004521号-1 技术支持:创新网络
网站标识码:1311000035