今天是:
按标题查询   2018年4月份衡水市市本级煤炭生产企业煤质抽检台账       2018年3月份衡水市市本级煤炭生产企业煤质抽检台账       2018年2月份衡水市市本级煤炭生产企业煤质抽检台账       2018年1月份衡水市市本级煤炭生产企业煤质抽检台账       政府网站工作年度报表    
当前位置: 首 页 >>质监新闻>>系统动态>>正文
 

市纤检所开展实验室开放日活动

2018年6月2日 16:01:50 来源:系统动态

市纤检所开展实验室开放日活动

518日上午,衡水市纤检所开展“实验室开放日”活动,部分学校、商场、幼儿园、纤维制品生产企业从事质检、进货验收等30多名有关负责人前来参观。

制品技术管理室主任张丽红首先向参加开放日活动的各位代表表示欢迎,并热情的介绍了市所及纺织产品质量监督检验站的简介、职能及实验室仪器设备。

 与会人员走进实验室现场观摩,近距离了解了气质联用仪、原子吸收光谱仪、日晒气候试验机、燃烧性能测试仪、静水压测试仪、耐洗色牢度试验机、沾水度测试仪等一批进口仪器设备的性能和应用,充分展示了衡水市纺织产品质量监督检验站在检验检测领域的整体实力。

本次实验室开放日活动,体现了纺织产品质量监督检验站“和谐、创新、规范、多赢”的发展理念,强化技术支撑,延伸服务链条,增进企业对纺织产品质量监督检验站的了解和信任,营造了共同关注质量基础建设、共同促进检验检测服务发展的良好氛围,加深了企业对纺织产品质量监督检验站工作的认识和理解,展示了实验室建设成果、检验能力和技术水平,提高了纺织产品质量监督检验站在社会上的知名度和公信力。

 
衡水市质量技术监督局主办 网站地图  地址:衡水市永兴西路1749号
邮政编码:053000  联系电话:0318-2185956  Email:hszjj@hengshui.gov.cn
冀ICP备07004521号-1 技术支持:创新网络
网站标识码:1311000035