今天是:
按标题查询   2018年4月份衡水市市本级煤炭生产企业煤质抽检台账       2018年3月份衡水市市本级煤炭生产企业煤质抽检台账       2018年2月份衡水市市本级煤炭生产企业煤质抽检台账       2018年1月份衡水市市本级煤炭生产企业煤质抽检台账       政府网站工作年度报表    
当前位置: 首 页 >>质监新闻>>系统动态>>正文
 

阜城县质监局召开安全生产隐患大排查大整治大执法攻坚专项行动会议

2017年12月28日 12:32:19 来源:系统动态

                         阜城县质监局召开安全生产隐患大排查大整治大执法攻坚专项行动会议

按照市局和县委县政府关于开展安全生产隐患大排查大整治大执法攻坚行动实施方案的要求,近日,该局组织本辖区监管负责人召开了安全生产隐患大排查大整治大执法攻坚专项行动会议,对本单位的安全生产工作进行了细致地安排部署。会议共分三项议程。

一、成立特种设备安全生产隐患大排查大整治攻坚行动领导小组。

二、特种设备股股长王涛同志宣读了该局制定的安全生产隐患大排查大整治大执法攻坚行动实施方案。

三、刘丽雅局长就县委县政府及市局文件精神做进一步强调。

会议要求监管人员一定要牢固树立安全发展理念,强化责任意识,对特种设备使用单位和危险化学品及烟花爆竹生产企业隐患进行全面拉网式排查,在执法检查中一定要做到痕迹化监管。
 
衡水市质量技术监督局主办  地址:衡水市永兴西路1749号
邮政编码:053000  联系电话:0318-2185956  Email:hszjj@hengshui.gov.cn
冀ICP备07004521号-1 技术支持:创新网络