今天是:
按标题查询   2018年7月份衡水市市本级煤炭生产企业煤质抽检台账       2018年6月份衡水市市本级煤炭生产企业煤质抽检台账       2018年5月份衡水市市本级煤炭生产企业煤质抽检台账       2018年4月份衡水市市本级煤炭生产企业煤质抽检台账       2018年3月份衡水市市本级煤炭生产企业煤质抽检台账    
当前位置: 首 页 >>质监新闻>>系统动态>>正文
 

武邑县食品和市场监督管理局四举措推进“四个专项行动”扎实开展

2017年12月27日 13:44:48 来源:系统动态

武邑县食品和市场监督管理局四举措推进“四个专项行动”扎实开展

在市局开展的“走基层、大调研、大督导”活动中,武邑县食品和市场监督管理局围绕“四个专项行动”、“四大工程建设”工作要求,对接市局年初工作目标和全系统重点工作排名通报情况,采取四项措施,促进全局各项重点工作提质提效。

一是加大食品、药品安全监管力度,组织相关股室和分局监管人员对食品药品重点行业、重点区域、重点品种进行了监督检查,在前期食品已抽检756个批次的基础上,12月份增抽20个批次确保食品消费安全。

二是推进市场主体增量工作,落实商事登记制度改革政策,实行“多证合一”、电子营业执照等工作,密切联系税务部门做好个体营业执照和税务登记证“两证整合”工作,截止目前全县市场主体总量达到19732户。

三是扎实开展双随机工作,我局组织召开了由县政府主管领导、22个单位负责人、人大政协代表、企业代表等参加的武邑县双随机一公开工作会议,会上由主管县长现场在3394家企业名录中按10%的比例随机抽取了34家企业,当场分派给了22个部门,正式启动了武邑县双随机跨部门联合检查工作,目前此项工作正在进行中。

四是做好大气污染防治工作,目前,县建 “禁煤区”“禁燃区”内所有煤炭经营点已全部取缔,全县各乡镇18家散煤实际经营户也正在清理之中,力争12月底前全部取缔。
 
衡水市质量技术监督局主办  地址:衡水市永兴西路1749号
邮政编码:053000  联系电话:0318-2185956  Email:hszjj@hengshui.gov.cn
冀ICP备07004521号-1 技术支持:创新网络