党务政务公开 | 网上办公 | 质监新闻 | 企业展示 | 投诉举报 | 消费园地 | 咨询交流 | 信息查询 | WTO/TBT | 机构设置 |
       政府网站工作年度报表       关于开展2017年度衡水市政府质量奖评选申报工作的通知       衡水市质量技术监督局滨湖新区分局关于对部分特种设备使用登记证注销处理公告       关于对部分特种设备使用登记证注销处理的公告       2016年度上半年加工环节食品相关产品质量安全市级监督抽检结果公示    
当前位置: 首 页 >>质监新闻>>系统动态>>正文
 

市质监局督导组开展走基层、大调研、大督导活动

2017年12月27日 13:41:49 来源:系统动态

                                    市质监局督导组开展走基层、大调研、大督导活动

2017年12月26日,市局副局长石彦杰同志、纪检组长李兰水同志、医疗器械监管科李建宏同志到武邑县食品和市场监督管理局调研督导“走基层、大调研、大督导”活动成效,督导组在听取了武邑局党组的工作情况汇报后,对武邑县局主管局长、相关股室负责人进行了座谈,听取了各业务股室在“四个专项行动”、“四大工程建设”活动中的工作进度、亮点工作汇报。

督导组对武邑县局2017年各项工作开展成绩予以了肯定,同时指出一是要坚持问题导向,补齐短板,针对在全市系统内排名靠后的保化品监管、执法终端使用、企业信用监管等工作,要分析原因,精准发力,开拓思路,找出对策,实现明显提升。

二是要强化问纪问责,县局要对涉及落后工作的股室负责人加大督导力度,对措施不强、工作不力的,要追究责任,通过问纪问责,实现提效提质。

三是要强化政治思想教育,通过深入学习贯彻党的十九大精神,进一步提升全局干部职工的党性修养,坚定理想信念,提高业务能力素质,更好地应对市场监管工作中遇到的新情况、新问题,自觉用党的最新思想理论武装头脑,指导实践,破解难题,推进各项工作再上台阶。
 
衡水市质量技术监督局主办  地址:衡水市永兴西路1749号
邮政编码:053000  联系电话:0318-2185956  Email:hszjj@hengshui.gov.cn
冀ICP备07004521号-1 技术支持:创新网络