今天是:
  政府网站工作年度报表       关于开展2017年度衡水市政府质量奖评选申报工作的通知       衡水市质量技术监督局滨湖新区分局关于对部分特种设备使用登记证注销处理公告       关于对部分特种设备使用登记证注销处理的公告       2016年度上半年加工环节食品相关产品质量安全市级监督抽检结果公示    
当前位置: 首 页 >>质监新闻>>系统动态>>正文
 

景县质监局举办铁塔产业培训会

2017年12月19日 07:34:58 来源:系统动态

景县质监局举办铁塔产业培训会

    12月15日,景县质监局铁塔产业技术研究院与科技局在景州宾馆小礼堂共同举办了“景县铁塔产业新技术培训会”。县政府副县长纪跃利、铁塔产业研究院院长周达、景县质监局局长赵洪超、景县科技局局长高来升、研究院特聘研究员、衡水铁塔商会成员单位负责人等共计150余人参加了会议。

会上铁塔产业技术研究院负责人为75名特聘研究员颁发了聘书,县政府副县长纪跃利致辞,北京钢结构行业协会会长胡勇就新时代铁塔新形势、新机遇、新挑战做重要阐述,中广国际建筑设计研究院塔桅设计所所长王勇重点讲授了铁塔产业基础知识和最新技术及推广应用。

    铁塔产业技术研究院成立近两年来, 充分利用国家塔桅产品质量监督检验中心的资源优势,紧紧围绕铁塔行业发展需要,聚焦铁塔领域关键技术难题,组织了一系列重大项目技术研发创新,建立了技术研发、成果转化推广机制,搭建了技术资源共享平台。此次培训的举办为铁塔企业创新和转型升级注入了新鲜活力,为铁塔产业的快速健康发展起到了积极的推动作用。

 

 
衡水市质量技术监督局主办  地址:衡水市永兴西路1749号
邮政编码:053000  联系电话:0318-2185956  Email:hszjj@hengshui.gov.cn
冀ICP备07004521号-1 技术支持:创新网络