今天是:
按标题查询   2018年7月份衡水市市本级煤炭生产企业煤质抽检台账       2018年6月份衡水市市本级煤炭生产企业煤质抽检台账       2018年5月份衡水市市本级煤炭生产企业煤质抽检台账       2018年4月份衡水市市本级煤炭生产企业煤质抽检台账       2018年3月份衡水市市本级煤炭生产企业煤质抽检台账    
当前位置: 首 页 >>质监新闻>>图片新闻>>正文
 

高新区质监分局召开电梯管理质量提升动员大会

2018年6月26日 18:23:10 来源:图片新闻

高新区质监分局召开电梯管理质量提升动员大会

623日,高新区质监分局在泰华丽景御园小区组织召开了“高新区电梯管理质量提升动员大会”,本次会议以质量提升为目标,对辖区电梯在使用、维保中存在的问题,提出相应的管理要求,全面提升全区电梯安全管理水平和电梯维护保养质量。全区20余家维保单位和60余家使用单位参加了会议。

会上分局人员传达了高新区电梯安全管理质量提升行动方案,泰华锦业物业服务有限公司代表宣读了电梯管理倡议书,最后杨铁林副局长就电梯在维护保养、使用管理中存在的问题,下一步的工作提出了具体要求。强调各电梯维保单位要增强责任心,提高电梯维保工作质量和维护保养水平,要严格按照法规、技术规范做好日常维保工作。各电梯使用单位要强化落实使用单位第一责任人的职责,明确法定职责和义务,加强电梯日常安全管理,做好电梯的隐患排查,监督维保单位的电梯维保质量,保证电梯安全运行。

下一步高新区质监分局将加大力度以电梯的维保质量、使用管理为抓手,以落实使用单位主体责任为重点,以科学监管为手段,不断提升全区电梯质量安全水平,让人民群众安全乘梯、放心乘梯。

 
衡水市质量技术监督局主办 网站地图  地址:衡水市永兴西路1749号
邮政编码:053000  联系电话:0318-2185956  Email:hszjj@hengshui.gov.cn
冀ICP备07004521号-1 技术支持:创新网络
网站标识码:1311000035