今天是:
按标题查询   2018年4月份衡水市市本级煤炭生产企业煤质抽检台账       2018年3月份衡水市市本级煤炭生产企业煤质抽检台账       2018年2月份衡水市市本级煤炭生产企业煤质抽检台账       2018年1月份衡水市市本级煤炭生产企业煤质抽检台账       政府网站工作年度报表    
当前位置: 首 页 >>质监新闻>>图片新闻>>正文
 

阜城质监局开展安全生产月宣传活动

2018年6月26日 18:19:17 来源:图片新闻

阜城质监局开展安全生产月宣传活动

616日,阜城质监局在县文体广场开展了安全生产宣传活动,此次活动还组织了辖区内的电梯安装维修单位、气瓶充装单位参展。

活动现场该局特种设备人员、气瓶充装单位的工作人员以及电梯安装维修人员面对前来咨询的群众,细心讲解家用液化气瓶的使用方法、使用年限、报废气瓶使用的危害以及处理回收方法及电梯日常使用常识,受到群众的一致好评。

此次活动,现场共发放《电梯安全乘坐手册》《电梯安全乘梯须知》《特种设备安全常识》《石油液化气使用常识》等材料1000余份,接受现场咨询20人次。

 
衡水市质量技术监督局主办 网站地图  地址:衡水市永兴西路1749号
邮政编码:053000  联系电话:0318-2185956  Email:hszjj@hengshui.gov.cn
冀ICP备07004521号-1 技术支持:创新网络
网站标识码:1311000035