今天是:
按标题查询   2018年4月份衡水市市本级煤炭生产企业煤质抽检台账       2018年3月份衡水市市本级煤炭生产企业煤质抽检台账       2018年2月份衡水市市本级煤炭生产企业煤质抽检台账       2018年1月份衡水市市本级煤炭生产企业煤质抽检台账       政府网站工作年度报表    
当前位置: 首 页 >>质监新闻>>图片新闻>>正文
 

质监服务暖人心 企业感谢送锦旗

2018年6月16日 18:03:35 来源:图片新闻

质监服务暖人心 企业感谢送锦旗

2018611日上午,阜城县合德兴节能科技有限公司负责人将写着“质量重于泰山  质监再创辉煌”、衡水昌弘矿山机械有限公司负责人将写着“质量兴国功不可没”、衡水胜勇重型机床制造有限公司负责人将写着“阜城质监保驾护航功在当代利在千秋”、阜城县鼎力金属制品有限公司负责人将写着“企业发展   质监护航”的锦旗送到阜城质监局,衷心感谢该局能够急企业所急、想企业所想,节假日为企业提供服务,帮企业排忧解难。

“感谢阜城质监局对阜城县合德兴节能科技有限公司的大力支持,真心帮扶企业,把温暖送到企业……”阜城县合德兴节能科技有限公司负责人李希德说。

近年来,该局不断推出方便企业、服务百姓的新举措,切实优化经济发展环境,最大限度地挖掘市场潜力,提高经济效益。针对企业的设备和技术人才水平较低的状况,从帮助他们提高管理水平入手,在管理、人才等方面进行策划、培训,提高管理和技术人员素质。在产品标准、计量方面帮助企业完善质量管理制度和技术检测体系,打好基础。另外,还帮助企业进行科技攻关,提高生产技术含量,促进产品质量提高,扩大市场占有率,提高企业经济效益。

 
衡水市质量技术监督局主办 网站地图  地址:衡水市永兴西路1749号
邮政编码:053000  联系电话:0318-2185956  Email:hszjj@hengshui.gov.cn
冀ICP备07004521号-1 技术支持:创新网络
网站标识码:1311000035