今天是:
按标题查询   2018年4月份衡水市市本级煤炭生产企业煤质抽检台账       2018年3月份衡水市市本级煤炭生产企业煤质抽检台账       2018年2月份衡水市市本级煤炭生产企业煤质抽检台账       2018年1月份衡水市市本级煤炭生产企业煤质抽检台账       政府网站工作年度报表    
当前位置: 首 页 >>质监新闻>>图片新闻>>正文
 

桃城区质监分局集中学习《中华人民共和国宪法》

2018年6月16日 17:59:50 来源:图片新闻

桃城区质监分局集中学习《中华人民共和国宪法》

为大力弘扬宪法精神,提高广大党员干部的宪法意识,维护宪法权威。68日下午,桃城区质监分局全体党员干部集中学习第十三届全国人民代表大会第一次会议通过的新修订的《中华人民共和国宪法》,与会人员通过领读方式,依条学习《中华人民共和国宪法》,并作交流发言。

通过此次学习宪法,全局职工牢固树立了坚持党的领导、崇尚宪法、遵守宪法、维护宪法权威的自觉意识,在全局范围内营造形成遵法学法守法用法的良好氛围。

 
衡水市质量技术监督局主办 网站地图  地址:衡水市永兴西路1749号
邮政编码:053000  联系电话:0318-2185956  Email:hszjj@hengshui.gov.cn
冀ICP备07004521号-1 技术支持:创新网络
网站标识码:1311000035