今天是:
按标题查询   2018年4月份衡水市市本级煤炭生产企业煤质抽检台账       2018年3月份衡水市市本级煤炭生产企业煤质抽检台账       2018年2月份衡水市市本级煤炭生产企业煤质抽检台账       2018年1月份衡水市市本级煤炭生产企业煤质抽检台账       政府网站工作年度报表    
当前位置: 首 页 >>质监新闻>>图片新闻>>正文
 

桃城区质监分局大力推行首席质量官制度

2018年6月16日 17:59:21 来源:图片新闻

桃城区质监分局大力推行首席质量官制度

为全面推进质量强市工作,进一步落实企业质量主体责任,提高质量管理水平,全面推行首席质量官制度,桃城区质监分局组织辖区内10余企业的质量负责人参加省质监局在邯郸举办的2018年度第一期企业首席质量官任职培训暨先进质量管理模式交流会。

首席质量官作为企业中的第一质量人,是企业战略小组的关键一员,负责创建以品质为核心的企业文化,塑造企业质量竞争力。首席质量官培训旨在支持企业实施人才素质提升工程,培养一批懂质量、会管理、敢创新的质量技术“带头人”,为企业提质增效、产业转型升级提供有力支撑。

此次培训过程中专家就国家和全省最新质量发展政策、卓越绩效管理模式、质量战略与质量经济性分析、质量诊所管理模式经验、大质量体系经验进行了全面深入地讲解与分析,得到参会企业一致好评。

桃城区质监分局将继续组织企业参加首席质量官培训,培养更多的首席质量官,培训范围也将从工业向服务业、农业等产业领域扩展。

 
衡水市质量技术监督局主办 网站地图  地址:衡水市永兴西路1749号
邮政编码:053000  联系电话:0318-2185956  Email:hszjj@hengshui.gov.cn
冀ICP备07004521号-1 技术支持:创新网络
网站标识码:1311000035