今天是:
按标题查询   2018年4月份衡水市市本级煤炭生产企业煤质抽检台账       2018年3月份衡水市市本级煤炭生产企业煤质抽检台账       2018年2月份衡水市市本级煤炭生产企业煤质抽检台账       2018年1月份衡水市市本级煤炭生产企业煤质抽检台账       政府网站工作年度报表    
当前位置: 首 页 >>质监新闻>>图片新闻>>正文
 

滨湖新区质监分局开展世界认可日宣传活动

2018年6月16日 17:58:48 来源:图片新闻

传递市场信任 服务市场监管

滨湖新区质监分局开展世界认可日宣传活动

在第十一个“世界认可日”来临前夕,滨湖新区质监分局联合桃城区质监分局和高新区质监分局在衡水吉美超市胜利路店积极开展“认证认可??传递市场信任,服务市场监管”为主题的宣传活动。

活动过程中我局围绕“认证认可??传递市场信任、服务市场监管”这一主题,摆放宣传展板,用形象的图片和简洁的文字义务为群众普及认证认可知识,并对于群众提出的问题进行解答。

通过此次主题宣传活动,进一步提升了认证认可工作的社会知晓度,努力营造人人了解认证认可、关注认证认可的社会氛围。

 
衡水市质量技术监督局主办 网站地图  地址:衡水市永兴西路1749号
邮政编码:053000  联系电话:0318-2185956  Email:hszjj@hengshui.gov.cn
冀ICP备07004521号-1 技术支持:创新网络
网站标识码:1311000035