今天是:
按标题查询   2018年4月份衡水市市本级煤炭生产企业煤质抽检台账       2018年3月份衡水市市本级煤炭生产企业煤质抽检台账       2018年2月份衡水市市本级煤炭生产企业煤质抽检台账       2018年1月份衡水市市本级煤炭生产企业煤质抽检台账       政府网站工作年度报表    
当前位置: 首 页 >>质监新闻>>图片新闻>>正文
 

景县质监局开展“特种设备安全生产宣传月”活动

2018年6月16日 17:57:58 来源:图片新闻

景县质监局开展“特种设备安全生产宣传月”活动

   2018615日,在全国第十七个安全生产月来临之际,为强化群众特种设备安全意识,确保特种设备使用安全,景县质量技术监督局会同景州镇、县高新区管委会、安监局、消防大队等单位在景州宾馆门口开展了以“生命至上,安全发展”为主题的安全生产月宣传活动。

活动现场向群众发放了《特种设备安全法》、《燃气锅炉安全运行基本常识》、《电梯乘坐安全知识》、《液化石油气钢瓶安全知识》等宣传材料,并耐心为群众解答在特种设备使用过程中遇到的问题,号召大家关注特种设备使用安全,正确使用特种设备,赢得了现场群众的一致好评。

本次活动共发放宣传资料400余份,提供业务咨询200余人次。

 
衡水市质量技术监督局主办 网站地图  地址:衡水市永兴西路1749号
邮政编码:053000  联系电话:0318-2185956  Email:hszjj@hengshui.gov.cn
冀ICP备07004521号-1 技术支持:创新网络
网站标识码:1311000035