今天是:
按标题查询   2018年4月份衡水市市本级煤炭生产企业煤质抽检台账       2018年3月份衡水市市本级煤炭生产企业煤质抽检台账       2018年2月份衡水市市本级煤炭生产企业煤质抽检台账       2018年1月份衡水市市本级煤炭生产企业煤质抽检台账       政府网站工作年度报表    
当前位置: 首 页 >>质监新闻>>图片新闻>>正文
 

桃城区质监分局持续发力助推邓庄知名品牌示范区创建工作

2018年6月2日 16:05:08 来源:图片新闻

桃城区质监分局持续发力助推邓庄知名品牌示范区创建工作

为了推进邓庄“全国无土栽培果蔬产业知名品牌创建示范区”的创建工作,桃城区质监分局邀请国家知名品牌示范区验收专家钟狄阳、品牌建设专家冯彦东博士赴邓庄指导工作。

专家们深入现场,对园区内重点项目绮苑农庄、大城韭菜基地、大龙农林种植合作社、山楂小镇、泰华大地农场、开心农场等进行实地了解,就园区品牌建设、品牌效益、经营模式、市场占有率等方面进行了走访调查。专家们对园区目前创建情况给予了充分肯定。

实地调研结后,我局组织召开了专家座谈会,两位专家在实践考察的基础上制定示范区品牌建设规划,并对邓庄示范区的发展提出几点建议:一是如何将邓庄园区无土栽培先进技术推广应用,发挥好科技兴农的作用;二是推进标准化进程,主要是农业产业标准化生产和配套服务业标准化建设;三是品牌建设,打造邓庄品牌,将同类产品进行归纳梳理,以骨干企业做支撑,突出特色亮点项目,深挖品牌效益,思考如何打造品牌,如何使品牌产生效益。

通过专家现场指导及座谈会沟通,邓庄园区己明确示范点的建设,建设思路和建设重点已清晰,下面要认真总结部署,抓好落实,整体推进示范区建设,使示范区创建工作上一个新台阶,顺利完成验收。

 
衡水市质量技术监督局主办 网站地图  地址:衡水市永兴西路1749号
邮政编码:053000  联系电话:0318-2185956  Email:hszjj@hengshui.gov.cn
冀ICP备07004521号-1 技术支持:创新网络
网站标识码:1311000035