今天是:
按标题查询   2018年4月份衡水市市本级煤炭生产企业煤质抽检台账       2018年3月份衡水市市本级煤炭生产企业煤质抽检台账       2018年2月份衡水市市本级煤炭生产企业煤质抽检台账       2018年1月份衡水市市本级煤炭生产企业煤质抽检台账       政府网站工作年度报表    
当前位置: 首 页 >>质监新闻>>图片新闻>>正文
 

景县质监局组织召开景县橡胶行业质量提升专题研讨会

2018年6月2日 15:57:12 来源:图片新闻

景县质监局组织召开景县橡胶行业质量提升专题研讨会

为贯彻落实河北省质量技术监督局《关于广泛开展中小企业质量技术服务活动的通知》要求,524日,景县质监局组织召开了景县橡胶行业产品质量提升研讨会,省产品质量安全检测技术中心、景县人民政府、行业协会、企业代表等20余人参加会议,县领导纪跃利出席会议。

首先,政府副县长纪跃利为本次研讨会致辞,他说此次研讨会在景县召开,让景县的橡胶企业有机会“零距离”与省级专家进行深度沟通,探讨制约企业做优做强的难题,是企业实现创新发展的难得机遇,希望省质监系统的技术优势能助推景县橡胶行业做大做强,促进整体良性发展。

研讨会上,省产品质量安全检测技术中心总工秦万宝为与会人员作了关于“河北省橡胶行业产品质量总体状况”的讲解分析,与会代表围绕“我县橡胶产品的优势与差距”、“如何进一步创新发展”、“如何建立行业自律”等话题进行了研讨。研讨会气氛热烈,12家橡胶企业代表从企业管理理念、企业需求以及制约企业发展的实际困难等方面积极发言。

本次会议由县质监局党组书记、局长赵洪超主持,    他表示:借全省质监系统开展“以服务零距离、质量零缺陷”为主题的中小企业质量技术服务活动的契机,我们将充分发挥质监部门技术支撑优势,针对制约中小企业质量发展中的难点和痛点,实施精准帮扶,助力中小企业加强全面质量管理,提升整体水平。(郑海霞)

 
衡水市质量技术监督局主办 网站地图  地址:衡水市永兴西路1749号
邮政编码:053000  联系电话:0318-2185956  Email:hszjj@hengshui.gov.cn
冀ICP备07004521号-1 技术支持:创新网络
网站标识码:1311000035