今天是:
按标题查询   2018年4月份衡水市市本级煤炭生产企业煤质抽检台账       2018年3月份衡水市市本级煤炭生产企业煤质抽检台账       2018年2月份衡水市市本级煤炭生产企业煤质抽检台账       2018年1月份衡水市市本级煤炭生产企业煤质抽检台账       政府网站工作年度报表    
当前位置: 首 页 >>质监新闻>>图片新闻>>正文
 

衡水高新区企业登上中国首届自主品牌博览会展台

2018年6月2日 15:49:56 来源:图片新闻

衡水高新区企业登上中国首届自主品牌博览会展台

2018510日,首届中国自主品牌博览会在上海展览中心开展,丰泽智能装备股份有限公司作为衡水市唯一一家参展企业代表衡水走上了全国品牌展示的舞台。河北省副省长张古江到中国自主品牌博览会丰泽股份展位莅临指导工作,并听取汇报。

中国自主品牌博览会由国家发改委联合中宣部、工业和信息化部、农业农村部、商务部等部门共同主办。首届中国自主品牌博览会的主题为“中国品牌?世界共享”,旨在展示中国品牌发展成就,扩大品牌知名度和影响力。

通过此次展览会,提高了企业对品牌建设重要性的认识,提升了企业进行品牌培育工作的积极性,推动了对高新区品牌培育战略的实施。衡水高新区实施品牌战略有助于高新区将资源优势转化为价值优势,将产业优势转化为市场优势,不断推动产业发展方式转变,优化产业结构调整,建立具有衡水特色的现代化产业体系,助推衡水经济高质量发展。

 
衡水市质量技术监督局主办 网站地图  地址:衡水市永兴西路1749号
邮政编码:053000  联系电话:0318-2185956  Email:hszjj@hengshui.gov.cn
冀ICP备07004521号-1 技术支持:创新网络
网站标识码:1311000035