今天是:
按标题查询   2018年4月份衡水市市本级煤炭生产企业煤质抽检台账       2018年3月份衡水市市本级煤炭生产企业煤质抽检台账       2018年2月份衡水市市本级煤炭生产企业煤质抽检台账       2018年1月份衡水市市本级煤炭生产企业煤质抽检台账       政府网站工作年度报表    
当前位置: 首 页 >>质监新闻>>图片新闻>>正文
 

高新区质监分局开展“5.20民生计量进社区”活动

2018年6月2日 15:48:25 来源:图片新闻

高新区质监分局开展“5.20民生计量进社区”活动

518日,在第19个“5.20世界计量日”的到来之际,高新区质监分局在五洲国际居民社区开展《“进”无止境-国际单位制的量子化演进》世界计量日大型宣传活动,执法人员现场发放计量宣传资料并对群众讲解相关计量知识。活动共发放计量法律法规、计量基础知识宣传材料200余份,检测血压计、电子计价秤、台案秤等50多台。

通过这种深入社区贴近群众的宣传目的就是让计量更贴近生活,是让大家对计量有直接的认识和了解,让大家明白计量最终是为民生服务的。高新区质监分局将世界计量日为契机,深入社区,走进百姓中间,持续开展与人民群众生活密切相关的计量服务活动,提高计量服务民众的质量成效。

 
衡水市质量技术监督局主办 网站地图  地址:衡水市永兴西路1749号
邮政编码:053000  联系电话:0318-2185956  Email:hszjj@hengshui.gov.cn
冀ICP备07004521号-1 技术支持:创新网络
网站标识码:1311000035