今天是:
  政府网站工作年度报表       关于开展2017年度衡水市政府质量奖评选申报工作的通知       衡水市质量技术监督局滨湖新区分局关于对部分特种设备使用登记证注销处理公告       关于对部分特种设备使用登记证注销处理的公告       2016年度上半年加工环节食品相关产品质量安全市级监督抽检结果公示    
当前位置: 首 页 >>质监新闻>>图片新闻>>正文
 

衡水市质检所召开全体领导干部及党员大会

2017年12月27日 13:51:47 来源:图片新闻

                                       衡水市质检所召开全体领导干部及党员大会

    为纪念毛泽东同志诞辰124周年,衡水市质量技术监督检验所于2017年12月26日召开了全体领导干部及党员大会。
    会上书记李冀生同志带领大家重新学习了毛泽东思想的核心??为人民服务。所长王河山同志结合本所实际工作指出,我们应努力提升自身技术水平及服务水平,全心全意为人民服务。大家观看了介绍毛泽东同志生平及毛泽东思想的短片后,纷纷表示要不忘初心,牢记使命,深刻把握新时代、新使命、新征程、新理论,时时处处争做表率。

 
衡水市质量技术监督局主办  地址:衡水市永兴西路1749号
邮政编码:053000  联系电话:0318-2185956  Email:hszjj@hengshui.gov.cn
冀ICP备07004521号-1 技术支持:创新网络